dancer_shiva (dancer_shiva) wrote,
dancer_shiva
dancer_shiva

Categories:

Падёж людей в городах начался. Жара или эпидемия?




Первое на что обращаешь внимание, когда пересаживаешься в общественный транспорт - дико бесит независимость движения автобуса от Твоей траектории. Потом усмиряешь дух, начинаешь обращать внимание на прикид и запах пассажиров. Тут тоже бывают пики и впадины очучений. И наконец, принюхавшись - "по-волчьи выть", - сканируешь состояние попутчиков. И поехало...

Я не знаю, может сейчас ЕГЭ такой, что без "дорожки" (или "снежка", или косяка) сдать его нереально. Или школота опухла от 3Д, что напрочь не помнит все эти ниндзевские хитрости: при потере сознания потереть уши, кусать кончик языка, чтобы восстановить слюноотделение, при приближении обморока двигаться к свежему воздуху и пр. и пр.

Но факт: машина в ремонте всего-то неделю, а я уже дважды выносил девиц из салона в бессознательном состоянии. А еще "боремся за звание Дома высокой культуры" на ГТО решили зал..питься! Ггггг

Наш препод по физподготовке брякнул как-то чоткую фразу: "Если вы не можете пробежать 3 км за 15 мин, вы не сможете выдержать 2 пары подряд в душной аудитории" (что-то вроде этого). Насчет пар - прав был однозначно.

Мое предложение: Роскомпозору блокировать все аккаунты с селфи, если кроме дак фейса не отмечены никакие спортивные достижения, плевать даже если микроскопические: "Я поднялась на 3 этаж пешком", "Это квокка и я после 30 отжиманий" и т.п. И за спортивной формой последит, и х..ней меньше будет заниматься (типа блокирования торрентов)


ЗЫ. А фильм Шьямалана (см. кадр "Явление"), между прочим, ЧУМОВОЙ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments